金投網

真正的外匯超短線交易精髓

在外匯交易中,短期參與者占絕大多數,因為短期交易周期短且不穩定,這可以給投資者帶來更高的回報。短期交易可分為兩類:普通短期交易和超短期交易。

外匯交易中,短期參與者占絕大多數,因為短期交易周期短且不穩定,這可以給投資者帶來更高的回報。

短期交易可分為兩類:普通短期交易和超短期交易。超短期交易所需時間更少,難度更大。對于超短期參與者來說,最好掌握由第一位領域金融老師整理的外匯超短期的本質,這是盈利的必要條件之一。

雖然外匯市場是多變的,但不是不規則的。交易者需要在交易前確定明確的交易目標并制定詳細的交易計劃。在短期操作中,交易者需要做以下操作: 

1.設置止損并嚴格執行

2.養成良好的交易者習慣,遵循交易原則。

3.不斷完善交易策略,建立可靠的交易體系。

外匯超短期運營有兩個前提

第一,所選交易平臺的點差應該很小。外匯的超短期操作要求交易員頻繁下單。點差會使交易者遭受很多不必要的損失。

第二,交易者必須反應迅速,具有良好的心理素質。

對交易時間的把握對超短期操作有很大影響。超短期操作一般需要選擇外匯市場波動性較大的時間點。交易者應關注北京時間中午12點至下午1點、下午5點至6點和晚上8點至11點的時段。最好在這些時段開始前做好交易準備,觀察市場行情的變化。

分析工具方面,交易者可以使用15分鐘圖表和1分鐘圖表進行超短期操作的訂單,使用4小時圖表和半小時圖表進行總體趨勢分析。需要注意的是,任何外匯交易的操作方法都不是通用的,交易者應根據自身情況和市場情況及時調整。

溫馨提示:美元持續走強,黃金創近一個月新高,油價漲逾7%升上100關口。具體操作請關注金投網APP,市場瞬息萬變,投資需謹慎,操作策略僅供參考。

相關推薦

美國通脹數據對整個外匯市場的影響可能會更加明顯
美國通脹數據對整個外匯市場的影響可能會更加明顯,因為美聯儲目前的政策明顯傾向于通脹。
美元再度升值 新興市場資本面臨流動性風險
美元再度升值 新興市場資本面臨流動性風險
外匯市場的美元指數也在周五強勁上漲,超過100大關。作為全球儲備貨幣的美元再次升值,這可能使新興市場資本再次面臨嚴重的流動性風險。
國際儲備貨幣有哪幾種
國際儲備貨幣有哪幾種
國際儲備貨幣的8種有:人民幣、美元、歐元、日元、英鎊、瑞士法郎、澳元以及加元。國際儲備貨幣是可以在國際上進行支付和交換的流通貨幣,想要成為國際儲備貨幣還是需要條件的,一是其貨幣需要有很高的流通性,二是其貨幣必須是國家政府自己所持有的,并且能夠自由分配和使用。
外匯分析師存在的意義是什么
由于美國次貸危機引發的全球金融海嘯,銀行、期貨公司、證券公司、保險公司、外貿公司和從事外匯投資的公司迫切需要一批具有卓越專業知識和能力的外匯分析師。
什么是自動化外匯交易軟件
自動外匯交易軟件是指一個自動交易系統,其中包括一系列的軟件應用程序。這些程序的運行基于某些規則或參數。該系統旨在通過電子自動交易方式實現外匯市場交易活動的功能。
外匯走勢圖
美元指數
  • 最新價--
  • 漲跌幅--
  • 今開價--
  • 昨收價--

財經日歷

免責聲明本文來自第三方投稿,投稿人在金投網發表的所有信息(包括但不限于文字、視頻、音頻、數據及圖表)僅代表個人觀點,不保證該信息的準確性、真實性、完整性、有效性、及時性、原創性等,版權歸屬于原作者,如無意侵犯媒體或個人知識產權,請來電或致函告之,本站將在第一時間處理。金投網發布此文目的在于促進信息交流,不存在盈利性目的,此文觀點與本站立場無關,不承擔任何責任。未經證實的信息僅供參考,不做任何投資和交易根據,據此操作風險自擔。侵權及不實信息舉報郵箱至:tousu@cngold.org。

外匯頻道www.subservpro.com

JIZZ全部免费看全片,正在播放JUY543 暴雨夜憧憬,欧美变态人ZOZO禽交,亚洲JIZZJIZZ在线播放